当前位置: 首页>离退休人员服务管理>西安干休所

西安干休所安排部署2018年度“暖心行动”

发布日期:2018-04-03 来源: 作者:

 

 2018年3月20日,我所组织召开全体干部职工大会,安排部署2018年度“暖心行动”。所党总支书记、副所长赵生丽主持会议并讲话。所党总支委员、副所长王扬出席会议。

 会议全文宣读了《西安干休所2018年度“暖心行动”方案》。赵生丽同志对2017年“暖心行动”工作进行了总结,指出干休所自开展“暖心行动”以来,走访慰问住所离退休老同志及遗属68人,向老同志宣讲党中央和自治区的好政策,关心关爱老同志身体状况、生活情况、思想动态,得到老同志的充分肯定。

 随后,赵生丽同志宣布西安干休所2018年度“暖心行动”正式启动。她强调,离退休同志为西藏和平解放、改革开放和现代化建设做出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,是社会主义新西藏的有功之臣,尊重他们就是尊重党的光荣历史,学习他们就是学习党的优良传统和作风。我们要通过持续开展“暖心行动”,让离退休人员真切感受到区党委、政府的关怀和温暖。全体干部职工要高度重视,增强与老同志的交流,关心关爱老同志,帮助老同志,让老同志感受到党和国家的温暖。