当前位置: 首页>离退休人员服务管理>西安干休所

西安干休所组织老同志召开新春座谈会

发布日期:2018-04-03 来源: 作者:


 2月11日,西安干休所组织离退休老同志举行了新春座谈会。党总支书记、副所长赵生丽主持会议。党总支委员、副所长王扬向各位老同志通报了2017年西安干休所各项工作开展情况及2018年工作安排。

 王扬同志说,过去的一年,在办事处党委的正确领导下,在区党委老干部局的大力指导下,在全体离退休老同志的支持下,西安干休所全体干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照自治区第九次党代会部署,根据办事处党委的统一安排,用心用情为老同志服好务,各项工作取得了一定的成绩。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。区党委九届三次全会对学习贯彻党的十九大精神作出全面部署,办事处年度工作会及离退休人员服务管理工作会对2018年各项工作作出具体安排,我们将继续深入学习贯彻党的十九大精神和自治区九届三次全委会精神,贯彻落实区党委各项决策部署,按照办事处党委统一安排,坚持以人为本,创新服务内容,深化服务管理,努力使各项工作上一个新台阶。

 老同志们踊跃发言,对西安干休所2017年的工作表示肯定,对新的一年工作计划提出了希望。

 赵生丽同志代表所领导班子向在座的老同志致以新年的问候和诚挚的祝福,对老同志长期以来关心支持干休所的各项工作表示感谢!2018年希望各位老同志一如既往地关心支持干休所的工作,多提宝贵意见和建议,共同努力把干休所的工作做得更好,更扎实!